您当前的位置: 首页 / 教育督导 / 正文
市政府教育督导团来我县检查“全面改薄”工作
浏览次数:作者: jydd   发布时间:2017-05-25

5 17 ,临沂市政府教育督导团一行12人在市政府督学张国富的带领下,对蒙阴县“全面改薄”工作进行了专项督导检查。县政府副县长任大鹏、县教体局局长张伟、县政府教育督导室王义秀等陪同检查。

督导团分经费组和8个项目推进组,其中经费组到县财政局对“全面改薄”资金使用情况进行了检查,项目推进组对全县各个乡镇街区的所有“全面改薄”项目完成情况进行了实地核查。

督导团对蒙阴县“全面改薄”工作取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了存在的问题和不足。对下一步工作,提出三点要求:一是高度重视,进一步提高认识,国家、省市高度重视“全面改薄”工作,列入了科学发展考核;二是进一步明确任务目标,做到责任到人,分工明确,确保按期全面完成各项建设任务;三是严格执行招投标制度,明确各责任主体的职责,严格执行工程质量标准,安排专人加强工程质量监管,确保工程质量。