您当前的位置: 首页 / 教育动态 / 正文
全县2017年教育综合督导评估工作拉开帷幕
浏览次数:作者: 督导室   发布时间:2018-01-11

   

为贯彻落实《教育督导条例》(国务院令第624)、《山东省教育督导条例》和教育部《关于进一步加强中小学校督导评估工作的意见》(教督[2012]9号),促进各乡镇街区依法履行教育职责,推动全县各级各类教育健康协调发展,13日,县政府教育督导团走进各乡镇街区、县直各学校拉开了2017年县政府对各乡镇街区政府教育综合督导评估工作的帷幕。

此次综合督导评估,由县人大教科文卫委员会、县政协科教文卫体委员会全程指导,县财政局、教体局等单位共同组织实施,每乡镇半天。督导内容共设有教师队伍管理、学校管理、教学管理、安全管理、财务管理、职教招生等指标。

督导评估结束后,县政府教育督导室将对各乡镇街区政府、县直各学校下发督导评估反馈意见,对各学校存在的主要问题进行重点反馈。

按照计划,本次督导评估工作将于116日结束。(督导室)