您当前的位置: 首页 / 教育动态 / 正文
我县对全面改薄及第二期学前三年行动计划建设项目进行全面考核
浏览次数:作者: 宣传中心   发布时间:2018-01-11

121415日,副县长任大鹏带领考核组,对全县各乡镇街区“全面改薄”及第二期学前三年行动计划建设项目实施情况进行考核。

考核组对27处项目逐一进行了实地察看,详细了解了项目工程规划、建设进展、存在的问题和困难,严格对照考核标准进行打分排名。

任大鹏在考核中要求,各乡镇街区要高度重视“全面改薄”及第二期学前三年行动计划建设项目工作,集中力量加大投入,确保项目进度;要严管严查,不放过任何安全隐患,确保学校师生和施工人员人身安全;要落实工程质量终身负责制,严格执行质量标准,决不能因赶工期放松质量要求。他同时要求各乡镇街区要根据人口变化情况,以方便群众子女就学和优化教育资源配置为出发点,规划好2018年学校建设项目,持续改善办学条件。

县政府办公室副主任苏敏、县教体局局长张伟等参加考核。

(宣传中心 常路中心学校 坦埠中心学校 桃墟镇中心学校)