您当前的位置: 首页 / 教育动态 / 正文
任大鹏检查教育系统安全维稳工作
浏览次数:作者: 宣传中心   发布时间:2017-10-19

   10 13 ,副县长任大鹏深入学校检查教育系统安全维稳工作。在县教体局局长张伟和有关乡镇、学校负责人陪同下,任大鹏先后到桃墟镇中心学校、高都镇中心学校、野店镇中心学校和县第二实验小学,实地查看学校建设项目、教育教学设施、学生宿舍、食堂等方面的安全管理情况。

任大鹏要求,县教体局和各级各类学校要从政治高度充分认识安全维稳工作的极端重要性,认真落实安全生产责任制,针对当前安全维稳工作特点,认真梳理维稳不安全因素,全面开展学校安全稳定大检查、大整改,切实做到排查“零盲区”,隐患“零容忍”,坚决彻底的将隐患排查清楚,整改到位,确保全县教育系统安全稳定。

按照县委县政府的统一部署,近期教体局下发了《关于进一步加强教育系统安全稳定工作的紧急通知》,成立了教育系统维稳工作专线专班,局领导分工包学校督查安全维稳工作,层层落实责任,层层传导压力,确保安全维稳工作全覆盖、监管督查无盲区。