您当前的位置: 首页 / 教育督导 / 正文
2016年全县教育综合督导圆满结束
浏览次数:作者: jydd   发布时间:2016-12-28

为贯彻落实《教育督导条例》(国务院令第624)、《山东省教育督导条例》和教育部《关于进一步加强中小学校督导评估工作的意见》(教督[2012]9号),根据蒙阴县政府办公室关于开展2016年度教育教学综合督导评估的通知蒙阴县2015年学校素质教育目标管理方案》(蒙教字[2016]39号)要求,进一步加强全县中小学教育教学管理,更加全面科学的评价各学校办学水平和教育教学质量,县政府决定,20161212-20161222日,集中时间,集中力量对全县各乡镇中学、中心小学、县直各学校进行综合督导评估。

为切实加强组织领导,做好综合督导评估工作,县政府成立了由分管县长李卫东任组长,县政府党组成员、人防办主任张玉良,县教体局局长张伟任副组长,县人大、政协、财政、教体局分管同志为成员的领导小组。督导团成员将采取查阅材料、实地查看、访谈了解、核查账表等方式具体对全县各级各类学校2016年度素质教育目标管理完成情况包括教师队伍管理、学校管理、教学管理、安全管理、财务管理、职教招生等方面的工作进行督导评估。