您当前的位置: 首页 / 文件通知 / 正文
关于领取2017年第二批次教师资格证书的通知
浏览次数:作者: 教师教育教研室   发布时间:2017-07-25

    根据教育部统一部署和省、市工作安排,经市、县教师资格认定机构审核,2017年第二批次教师资格证书已经办理完毕,请教师资格申请人按以下要求领取教师资格证书及相关材料。

    一、领取时间

    2017年7月27日—7月28日(上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)。

    二、领取地点

蒙阴县教育体育局四楼教师教育教研室(蒙山路137号)。

    三、有关要求

    1、按时领取相关材料。申请人须持本人有效身份证件原件按时领取相关材料。如申请人确实无法亲自领取,可委托他人持申请人和被委托人有效身份证件原件代领。领取的材料包括教师资格证书和《教师资格认定申请表》。

    2、妥善保管好相关材料。根据上级相关规定,《教师资格证书》由申请人自行妥善保管;《教师资格认定申请表》是申请人取得教育资格证书的重要原始凭证,须存入本人人事档案,遗失、损毁不补。

蒙阴县教育体育局

2017年7月24日